Amor a segunda vista

Sonhei, um dia, com um amor

Pensei, um dia, no que seria o amor.

Fingi, um dia, não te ver.

Fechei-me, um dia.

Enganei-me, um dia.

Iludi-me, um dia.

Uma noite, aceitei-te.

Uma noite, amei-te

Nesta noite, então, descobri-te

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 12/04/2008
Código do texto: T943299