Diamante: a poesia

Já reparastes na palavra diamante?

Dentro da palavra encontramos

A palavra dia, além dessa,

A palavra amante, e mais

Encontramos a palavra ama.

Já reparastes na palavra diamante?

É algo forte, mas não é bruto.

Tem alto valor, sendo muito cobiçado.

É duradouro, mas não é eterno.

Assim fica, então:

Quero te amar todos os dias

Quero te amar eternamente.

E te cobiçar, como um diamante.

Meu amor é algo forte,

Tão forte que quero ser seu amante.

Quero que me ame

Por todos os dias.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 13/04/2008
Código do texto: T943304