Declaração: a mesma poesia

Forte como diamante,

Valioso como diamante,

Duradouro como diamante,

Brilhante como diamante.

Forte, mas não é algo bruto.

Valioso, mas não é algo de luxúrias.

Duradouro, mas não é eterno.

Brilhante, para te conquistar.

Diamante, cobiça de muitos

Diamante, cobiça minha.

Diamante, para mim é você.

Diamante, eis o meu amor.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 13/04/2008
Código do texto: T943306