Afirmação: a mesma poesia ainda

És forte

És valioso

És duradouro,

És brilhante.

Mas não é algo bruto,

Nem algo para luxúrias,

Porém é eterno,

És brilhante para te conquistar.

Conquista minha,

Cobiça minha,

Paixão minha.

Eis o meu amor para ti.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 13/04/2008
Código do texto: T943308