Coração navegador

Coração navegador

Corre atrás do seu destino

Tem tantos anos de estrada

Mas ainda é um menino

Coração navegador

Parte sem olhar para trás

Traz em si a consciência

De que o passado não volta mais

Coração navegador

Sabe tanto e nada sabe

Pois se de tudo soubesse

Em vão seria a eternidade

Coração navegador sabe

Que é preciso recomeçar

Pois o vento e o destino

Tiram as coisas do lugar

Coração navegador

Não pretende ser herói

Ele sabe bem o que é ser humano

E o que é humano,a si mesmo constrói

Coração navegador

Conhecedor de uma tal felicidade

Que para muitos é desconhecida

Pois seu princípio está na liberdade

Coração navegador

Sabe o valor de cada gota

De suor a derramar

Afinal de contas,viver é conquistar

Por isso o admiro

E sempre hei de admirar

Coração navegador

Tirou-me do comum lugar