AMOR PLATÔNICO

Detiveras outros tempos em passados presentes

Seqüelas de você, uma tatuagem interminavel

Lembranças breves me aturdindo sempre

Dedicados sentimentos por um contato invariavel

Destinos cruzados um dia sem deslizes perdidos

Numa canção algemada por dias fortuitos

Infindavel mundo de uma era sem portos afins

Limite não mais liberto em cortinas vermelhas

Na esperança movida por dias eternizados

Rupturas delimitando forcas de mortes em vida

Quando você mais que tudo na plenitude insana

Empenhamo nos um dia em saber o que eramos

Sendo uma composição perfeita de um destino so

Delicados olhos perfurando na candura sua

Distantes rumores em avidos parametros de uma lida

Encontros sem reencontros em lacunas sanguinolentas

Motivos em viagens compenetradas a fio

Movimentos demarcados em contos de nos dois

Firmamento assolando paginas de rumores vindo por terra

Enquanto meros mortais na luta por um amor platônico

Não mais nos perderiamos por um sonho distante...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 13/04/2008
Código do texto: T943475