Desejo

do cabelo

a boca

da pele quente

a boca

os labios

cheios

de desejo

com a sede louca

o desejo a arder

e teu corpo

meu desejo

meu ensejo

a te percorrer

e desejar

sentir

cada sabor

te que se chegue

onde a flor

desabrocha

pois ai

esta o mel

doce

que eu desejo

loucamente beber

nao pra matar

a minha sede

mais pra me viciar

em seu doce sabor

onde depois

me deito

e me deleito

com o teu cheiro

a me embalar

com mais desejo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/04/2008
Código do texto: T943580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.