Cada momento

Nem uma flor

pode se decifrar

completamente

imagine

uma mulher

eis o prazer

em tudo

pois se leva

tanto tempo

pra se decifrar

entao se aproveita

cada momentos

que este tempo

puder levar

Então

se dispa comigo

tire suas vestes

vamos nadar

o frio sentir

e nos aconchegar

rolar

beijar

e fazer

neste mundo

e no outro mundo

amor

sem parar

como duas crianças

como dois amantes

como sombras

que se juntam

e se fundem

e se perdem

juntinhas

na mesma

escuridao

com o mesmo

desejo

e com

a mesma paixao

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/04/2008
Código do texto: T943584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.