MINHA VERDADE

Não consigo mais segurar

Meu coração está suportando

Mais do que pode agüentar

Viver só de imaginação

Faz um pouco de mal pro coração

Quero você de verdade

Na minha dura realidade

Pra transformá-la em felicidade

Quero te ter só pra mim

E viver num mundo

Que possa de verdade existir.