QUE MULHER... - diálogo de amor

Evaldo da Veiga

Pra onde você vai, mulher?

Vou pra onde o vento levar.

Hum... que maneiro,
exatamente esse o meu destino;
to nessa, vou junto.

Se vier na boa,
na paz e no amor,
embarque na minha cola.
Se não vier confiante
que na alegria existe
um bom atalho para o amor,
apeia desse meu mundo
de sonho e fantasia
.

Vou nessa, to dentro,
sonho nos teus sonhos.
Já ouço teus barulhinhos
em delírios de amor.

Vem, meu menino
recém vindo da dor.
Teus passos em diante
são em direção as estrelas.
Serás divino enquanto crer,
em vida de força e luz.

Sim acredito,
e o meu coração
já se sente livre do medo.
Muita pureza alcançará
em teu corpo suave e bravio,
onde respiro desejo.
Estou em ti,
sigo o teu propósito 
de alegria, paz e amor.

Suprirei tua sede,
homem/menino,
alimentarei o teu corpo
em meu desejo,
tua alma em meu amor.
Descanse em mim.
Andaremos na luz,
desta vida sem fim.


evaldodaveiga@yahoo.com.br