Sonhos

Os sonhos não morrem
Apenas adormecem na
Alma da gente...

Esperando uma gota de carinho,

Um pouco de atenção,

Ou simplesmente aquelas

Palavras vindas do coração,

“Eu Te Amo”

E quando menos se espera eles
Despertam com muita intensidade
Fazendo renascer a esperança!!!

Com o coração cheio de emoção

Querendo entregar-se a esta paixão...