"Nosso beijo"


O caminho não tem volta...

Meu pensamento se solta, voa

quando, enfim, nossa hora soa.
Olhos fechados, não minto,
sinto o teu cheiro,

e - inteiro - te pressinto...
Coisa louca:
ficas a exatos cinco centímetros,
logo acima da minha boca!
Descendo... muito
lento,
e é lento que dela te avizivinhas.

-Onde o bom-senso se um
calor intenso
me faz
subir um frio pela espinha?!

Fico tua refém...
Meus lábios tremem,
se entreabrem, gemem,
pois me
tateias as texturas,
numa doce, sádica varredura.
Sim, o sonho está acontecendo.
Eu murmuro urgente, sem censura:    

- "Ai...amor...
por quem sois,
por favor ...
por favor ..."
Afinal,
fatal e em desejo atroz,
tua boca
encontra a minha,
e tudo, tudo na Terra se alinha.

Dançam no ar cem mil estrelinhas,
nascidas desse beijo de nós dois
!

***************
Silvia Regina Costa Lima
11 de abril de 2008
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 13/04/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T943952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.