Canto de toda a minha vida

Menino
com nome de passarinho
menino feliz
que me encanta.
diferente do  canto do pássaro
que tem segredo...

O canto de Cauã
é segredo desvendado...
aqui, ao meu lado...

Cauã, o menino,
é sol que não se põe
nem queima
e ao meio do dia,
Aquece minh'alma.

Cauã, o menino
é sol que não se põe
mesmo quando dorme...

Tem cor de mel,
chocolate e ouro
Menino dourado.
Pele macia,
tem cheiro de jardim
Gosto de Jambo.

Nos olhos, jabuticabas
apontam o infinito
e norteiam meu rumo.

O coração cheio de pressa
transborda a calma
do amor- perfeito.

Cauã, o menino,
vem com o sol nascendo,
correndo,
 invade meu mundo
Acorda vovó....
cheguei...
sou eu,  Cauã..!
Viva o Sol,  vovó!
Viva...
batendo palmas
para a vida.
Um canto de toda a minha vida
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 13/04/2008
Código do texto: T944176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.