Final de domingo

A tarde caía quieta

Numa penumbra discreta

De um final de domingo.

A noite já dava um sinal

De que não seria nada mal

Porque alguém estaria surgindo.

Então não pensei em mais nada

Só aguardei a sua chegada...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/04/2008
Código do texto: T944300