A memória que me resta

A pouca memória que ainda me resta,

Lembro dos momentos com você vividos.

Um tanto quanto breve

Único, intenso e explícito.

Gravei em nítido e bom som, cada passo.

Algo que realmente valha a pena

Para sempre ser recordado.