AULA DE AMOR

Na aula de amor,

você é meu mestre,

e me testa todos os dias,

dando-me a nota máxima.

Observando seus atos,

aprendo sem a(notar),

e a cada dia o amor aumenta.

Você ensina exercitando-se,

pois em cada ato prova-me

o teu amor.A cada segundo,

sinto-te ao meu lado,

sussurrando em meus ouvidos,

o que ainda não aprendi,

e se caso esqueço a regra,

eu ouso “colar” pra

saber a resposta;

Ela está em teus olhos,

e me diz que nós dois, juntos,

somos apenas um...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 13/04/2008
Código do texto: T944474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.