Perdoa-me...

 

Perdoa-me pelas omissões

Das confissões que não fiz

Nas aflições do meu coração.

 

Devido à imaturidade da ocasião

Cujas reflexões alimentam a relação

Lida união com mais amor e paixão.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(13.05.99)