A espera de uma resposta

Deixar rolar?

Seria tão fácil..

Se eu não me apaixonasse

pelo teu olhar...

As horas são aflitas...

Com o telefone na mão...

Fecho os olhos....

E sinto meu coração...

Sua boca...

é a mais pura tentação..

Mordo seus lábios...

Enlouqueço de paixão..

Não quero esperar..

Quero te namorar..

Te encontrar...

Poder te amar...

Não demore...

A vida é longa...

Mais o tempo é curto..

A fila anda...e o meu coração

logo se apaixona...