Meu Desejo...

Um beijo..

um abraço..

um olhar...

milhares de desejos

que me fazem sonhar...

Sua face...

Estimula a arte...

A música...

Sua beleza me faz cantar

a melodia de amar...

Desejo-lhe por um instante...

E tudo para...

O mundo acaba...

qdo posso te tocar...

Desejo te ter cada vez mais...

Estou louca...

Fascinada....

Voce me faz suspirar...

Esse desejo louco...

Que não se cala...

de´pois de uma noite...

Quero te desejar

por toda eternidade...