32446-alinne-moraes-original.jpg?1283300749





NA INTIMIDADE DO AMOR

Evaldo da Veiga


Vou penetrar em tua essência,
deixando nela minha semente,
protegida em uma áurea de amor.

Você, em teu vestido caseiro,
cabelos em desalinho,
e os olhos de quem acordou feliz

E assim vamos viver um novo dia.
Em liberdade não tão liberta assim,
eis que suas vigílias
cerceiam com ânimo de proteção.

Te quero como és,
sem tirar e nem por,
exatamente assim,
você meu ideal.

Meu ânimo de te querer,
é que me faz te desejar,
é o meu atestado de vida.

Temos uma liberdade boa,
aquela que permite
tanto fazer como frear.

Atendendo aos desejos do corpo,
em sintonia com os pedidos da alma

Acesso ao meu blog, clik aqui:



evaldodaveiga@yahoo.com.br