Só de pensar em você

Se você pudesse ver como minha mão treme

Só porque o que sinto por você estou escrevendo

A caneta no papel deslizando parece até que geme

De contar o que para te fazer feliz estou querendo.

Deixar que o mundo venha conhecer sem medo

Quem é a dona de meu fidelíssimo coração

A partir desse momento já não será mais segredo

A pessoa que consegue me deixar febril de emoção.

Só de pensar em você eu choro

E as noites mal dormidas esqueço

É por isso que agora te imploro

Pode dizer tudo, só não diga que não te mereço.

Só de pensar em você eu vivo

Ardendo de amor sem me queimar.

Se quiser me levar, faça de mim um cativo

Para que eu nunca esqueça de te adorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T945064
Classificação de conteúdo: seguro