MINHA LUCIDEZ
 
Você não é meu passado,
preciso urgente encontrar,
és meu presente inacabado,
sei que estais em algum lugar.
 
Traí-te com a minha ilusão.
deixei sentimentos de dor,
magoei o teu coração,
joguei fora um grande amor.
 
Não sonhava... foi meu pesadelo,
meu erro foi não ter percebido,
tive por ti, o melhor zelo,
no entanto, eu pago o castigo.
 
Tudo farei para te encontrar,
nem que percorra as ruas do mundo,
eu vou para te, demonstrar,
o meu sentimento mais profundo.
 
Hoje te vejo com ternura,
o que meus olhos não me deixaram ver,
estava em momentos de loucura,
consegui minha vida reverter.
 
Quero reconquistar teu carinho,
sem marcas, sentimentos ou dor,
em meu coração, reservei teu cantinho,
todo teu... com o meu maior amor.
 
Apaguei as marcas do passado,
não havia sentido de ser.
Percebi o quanto estava enganado.
Hoje, a vida fez-me perceber.
 
Farei nascer a confiança.
Quero-te de vez em meus braços.
Não vou me perder em lembrança.
Fortificarei com louvor nosso laço.
 
Obs. As mais belas flores venho te ofertar.
Hique
Enviado por Hique em 14/04/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T945075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.