UM PEDIDO A DEUS

Deus me perdoa por tudo que tenho feito,

Não sou digna do teu amor,

Sou falha, sou fraca e pecadora,

Mas preciso da tua misericórdia,

Já não sei mais o que fazer,

Já não sei mais como viver,

Não tenho mais forças,

Preciso da tua mão,

Esse amor toma conta de mim,

Não sei mais viver sem ele,

Sem esse amor minha vida fica sem sentido,

Meus dias ficam cinzas,

Esse amor me alimenta,

Me traz alegria,

Me faz viver,

Mas não posso,

Eu não tenho esse direito,

Não posso amar...

Esse amor é proibido,

E por muitos incompreendido,

E agora Deus o que eu faço?

Preciso de ajuda!!

Preciso do teu milagre,

Da tua mão sobre minha vida,

Faça em mim a tua vontade,

Acalma meu coração

Que bate acelerado por esse amor,

Alivia a dor no peito da saudade,

Tranqüiliza a minha alma

Que tem certeza deste amor,

Me dá esperanças Pai...

Eu te clamo e te peço

Em Nome de Jesus !!

Amém!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 14/04/2008
Código do texto: T945230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.