EU AMO VOCÊ

Amar é viver sem fronteiras,

É viver livre a voar,

É subir ao topo da mais bela montanha,

escalada pelo amor, e gritar bem alto.

EU AMO VOCÊ.

Amar é viver intensamente

Por quem amamos,

É sorrir por quem nos faz feliz

E chorar por quem perdemos.

Amar é ser feliz

Pois a felicidade é quem

nos faz amar.

Amar é tão lindo,

É tão belo,

Pois é assim que vou gritar

Para todos os seres vivos da face da terra ouvir

que,

EU AMO VOCÊ.

AMAR É TÃO BOM...

-==Rafa==-