VEREDAS DE FANTASIAS

Aqui... da minha varanda,
onde vejo refletir do cotidiano,
os pensamentos flutuam
procurando respostas
na trajetória sussurrante das estrelas.
Vultos caminham
almas que voam
sem saber
por que peregrinam
nas veredas das fantasias.
Reclamei do silêncio,
uma voz doce e musical
apareceu dos céus,
vestiu-se de nostalgia,
vibrou na minha poesia
tirou meu verso do nada.
Hoje, neste dia claro e lindo
eu queria estar com você,
sem falar, sem saber nada
nem perguntar por que,
mistério, vontade e magia
Só queria me envolver nos teus
braços aos ternos abraços
como agora faz o vento.