O que eu faço com tanto desejo?

Eu tenho medo. Não vês meu desespero

Quando me enlaças no calor do beijo?

Eu perco a fala, sinto sumir o chão

O que eu faço com tanto desejo?

Meus dedos tremem logo que a toco

Teu corpo pede, entrega-se sem medo

Espero, aflito, o próximo passo

O que eu faço com tanto desejo?

Tu és a dose que me inebria a alma

A labareda que não se apaga, o vento

Que leva embora a frigidez da cama

O que eu faço com tanto desejo?

Mas eu não passo de um menino casto

Virgem semblante, um amador sem jeito

Se não demonstro o que meu corpo sente

É porque falho por causa do medo