VOAR

Voar, planar,

Correr pelo espaço

Flutuando em busca

Do amor, da paixão...

Quero meu amor

Em meus sonhos

Para voarmos juntos

E quem sabe juntos

Pegarmos carona

Na cauda do cometa

E com ele passear

Pela imensidão

Do cosmos e

Ver o brilho de seus olhos

Em cada estrela

E em cada raio de luar

Sentirmos nossos abraços

E de mãos dadas seguirmos pela vida afora...

Angela

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 05/01/2006
Código do texto: T94607