MORREU O NOSSO AMOR...

AMORTUÁRIO

MORREU O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR MORREU

MORREU DE INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO.

RÁPIDO!

MAS MORREU FELIZ

CONTENTE POR TER SIDO O QUE FOI.

UM GRANDE AMOR DE OLHOS BRILHANTES

DE BRAÇOS LONGOS E FORTES ABRAÇOS

DE BOCA DOCE DE BEIJAR

SENTIMENTO ÚNICO NO MUNDO

SENTIMENTO DO EU E DO TEU SENTIR

SENTIDO DE VIDA...

SENTIDO DE MORTE...

E MORREU O NOSSO AMOR

MORREU EM LUGAR DISTANTE

E TUDO ACABOU

E TUDO SECOU

E TUDO CALOU

E O AMOR QUE SE ESCONDIA VIVO,

ATRÁS DA PORTA, EMBAIXO DA PONTE,

EM CIMA DA CAMA, FALECEU.

DEIXANDO EM INVENTÁRIO O QUERER MAIS

ETERNO DA PAIXÃO.

WENDY BRASIL - (CAMPO GRANDE-MS 06/95)

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T946195