ME...

ME...

SALVA-ME

BUSCA-ME

AMA-ME

FAÇA DE MIM UM MANTO

CUBRA-TE

QUEIRA DE MIM A VIDA

E VIVA-ME

JURA-ME

QUANDO QUISERES

PEÇA-ME

E SEREI TUA

SEMPRE TUA

NO AMARGO

NO SUAVE

NO VÃO

NA LUTA

QUANDO QUISERES

PEÇA-ME

E SEREI TUA

TATUAGEM

BLINDAGEM

CORAGEM

SALVA-ME

E QUANDO QUISERES...

PEÇA-ME.

WENDY BRASIL - FPOLIS- 27/11/00

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/04/2008
Código do texto: T946200