PARALELAS

Não foi por falta de aviso...

Ou silencio de um grito de alerta...

Não foi o caminho impreciso

Não foi uma porta entreaberta...

Foi mais, muito mais que descuido...

Foi a falta da rega diária...

Acabou-se assim como um fluido

Evapora-se à noite solitária...

Não foi coisa de um instante

Não cometemos pecado vulgar

Não foi falta de um brilhante

De repente, cada um num lugar...

Num passo a passo constante

A distância foi aumentando

De paixão a amor agonizante

Entristecemos, fomos calando...

Assim se deu nossa história

Esperança não há de acabar...

Até paralelas na trajetória

No infinito vão se encontrar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 15/04/2008
Código do texto: T946222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.