VÊ-LO

VÊ-LO

Quero vê-lo,

Olhar em seus olhos.

E sentir este amor

Que professa,

Este amor,

Com muitos sonhos,

Com muitos carinhos,

Com muitos beijos,

Quero vê-lo em

Meus mais doces sonhos

Ouvir seus sussurros em meu ouvido.

E no sabor de seus beijos me perder.

Delirar... derreter

Entre seus braços,

E viver esta paixão.

Que nos consome

E nos leva a mais...

Doce das loucuras...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 05/01/2006
Código do texto: T94627