Gabriel em meu dia

Esse azul de dia
Que seu sorriso irradia
Faz a saudade sumir na ciranda
Faz a tristeza tornar-se tão branda...
Que meu abraço o seu abraço delicía

Doce é a melodia
Que seu sorriso irradia
Faz a saudade observar silente
Faz a tristeza se calar contente
Que minha lágrima dança na alegria

Azul é a cor da melodia
Que este dia feliz irradia
Faz a saudade alegre na tristeza
Faz triste a saudade que se inicia
É que o dia da alegria se termina
Nossos sorrisos só se vêem noutro dia

Gabriel é um pedaço de paixão de 9 anos, que eu pego nas maravilhosas manhãs de Sábado e devolvo nas tristes tardes de Domingo.