Amor, ódio e ilusão

Faço poesias aos montes

Declamando todos os versos

Ligando os verbos às fontes

Para transmitir sentimentos diversos

Amor, ódio e ilusão

Todos da mesma vertente

Trazem consigo a confusão

Do sentimento sempre latente

Por causa disso não amo

A vida que sigo vivendo

Pois você de amor eu chamo

Mas você continuo perdendo

Fernando Flor Airoso

15/04/2008 12h00min