Dentro de mim, eu te amo

O infinito suspenso, morre atrás dos horizontes,

Desejos sem maldades, me suplicam, aos montes.

Dentro de mim, eu te amo,

Convive celeste, de um desejo a uma fragrância.

Damos como réus, a primeira instancia

De um crime perfeito, do mesmo jeito,

Vindo de uma fragrância, uma substância,

Simples e concreta, o amor. Um momento sem dor.

Que Tocando a alma,

O silencio profundo, que acalma,

Faz moradia em meu peito, do mesmo jeito em ti.

De uma fragrância que acalma, que coincide com a alma.

Espero de ti amo,

Desejo uma rosa, uma flor,

No olho de uma lagrima um riso,

Pra nunca senti a dor.