"PORTUGAL - TEMPO DE CRAVOS"
"CRAVOS DE ABRIL"
Foram Cravos!
Foram Cantos!
Foram abraços, e prantos!
Foram tempos de esperança!
Eram Cravos! Eram Cravos!
cor da nossa emoção
Era o sangue palpitante
voz da nossa razão!
Foram Cravos!
Foram sonhos!
Liberdade em cada rua!
Foram abraços risonhos
que se esqueceram de ser...
Mas,
Meu irmão...
a luta continua!
Com os cravos ou sem eles
dentro do nosso coração.
luizacaetano