" AMOR CONSUMISTA "

Eu te amo,

no atacado e no varejo,

com fartura ou escasses de beijo ...

Eu te amo,

nas tristezas ou alegrias,

nas noites sós ou nos dias ...

Eu te amo

no varejo e no atacado,

sou um homem apaixonado,

na saúde e na dor,

impulsivo consumidor,

desse doce supermercado

chamado amor ...

15.04.2008

Poe
Enviado por Poe em 15/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T947006