" OLHAR DE MENINA "

Teu olhar lascivo de fim de tarde

menina,

sugere mil loucuras,

ferve o sangue, açula a libido,

levita o sexo ...

Teu olhar incrédulo de fim de tarde,

menina,

alucina, ensina delícias, arde,

embaralha o juízo. É volúpia pura ...

Teu olhar lascivo de fim de tarde,

menina,

procura a fervura e a ternura,

de um orgasmo lânguido,

bem nosso ...

15.04.2008

Poe
Enviado por Poe em 15/04/2008
Código do texto: T947021