Esperei o tempo todo

Estou feliz da vida, estás comigo.

Esperei o tempo todo esse momento comtigo.

Sei que esse instante passa, e eu fico.

Mas agora, estás comigo e eu contigo.

Não vá embora agora,eu estava a te esperar.

Sem ti aguí comigo, não sei por quanto tempo vou ficar.

Mas sei que a saudade dói em ti também.

Não te esqueço de jeito nenhum,

Pois nós dois somos um.

Não se demore, volte depressa.

Essa distancia danada não há quem aguente.

Juntos seremos felizes agora, e sempre.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 15/04/2008
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T947117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.