O CULTIVO DO AMOR

De um primeiro beijo, primeiro olhar,

A gente jamais consegue esquecer...

Mas pra tornar pra sempre o “ficar”,

Nosso coração precisa enternecer.

Tem que haver a química da paixão.

Há que vibrar àquele imenso apelo,

Tem que sentir repicar o coração,

E ver ouriçar, cada fio de cabelo.

Mas para que tudo isto dê certo,

Não basta pensar só no momento,

É preciso ser grandioso e esperto;

No amor colocar sempre fermento,

Para sentirmos a cada instante,

A alegria de um amor edificante.

______________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

www.drmarcio.tk