Lembro de tudo

Lembro daqueles dias, olhando para o céu, contando estrelas. Tudo era tão simples, nada era nossa preocupação. Lembro daquelas horas, sem nada para fazer que não fosse olhar para você. Lembro dos seus sorrisos, de eu me encontrar perdido nos seus braços, meu paraíso. Lembro da tua voz, quase insone, me dizendo para esquecer, me dizendo para levantar o astral porque não existiam motivos para chorar.

Lembro daqueles dias, de olhar para o céu, de confundir as luzes, de não sonhar, de como tudo seria, de como você sorria, de tudo que você falava, do pouco que eu pensava. Lembro de querer esquecer tudo, de trocar o silêncio pelo seu mundo. Lembro de cantar até ficar sem voz, lembro de amar tudo entre nós. Lembro de sua cara irritada e da sua mão pesada, de tudo que não existia, choro, soluços, lembro daquele dia. Lembro de querer sumir, como uma lágrima após ao chão cair.

Lembro de querer te tocar, de realizar meu sonho ao te beijar, de voltar no tempo e em um segundo perceber que toda minha vida sonhei com você. Lembro de como me senti a primeira vez que te vi, num milésimo de segundo, sei que sorri. Lembro de não saber o que fazer, de não conseguir parar de te olhar, de contar as nuvens para disfarçar. Lembro do dia seguinte, e de horas atrás, descobri que você é a tão sonhada paz.

Lembro de sofrer noites sozinho, de imaginar as estrelas, de sonhar vê-las com você. Lembro daqueles dias, daquelas palavras, daqueles sorrisos, daqueles segundos em que você se tornava para sempre meu paraíso.