“ROMAN SER”

“ROMAN SER”

eu romanceio

tu “ romansiaste”

eu “ romanSou”

porque

na bem querencia

renasço

bem querendo-te

melhor me quero

nos querendo bem lembrar

mais bem ainda retorno a nos sonhar ...

Teu olha me reveste

de suavidade

dos sonhos reféns

olhar nos despe

náufrago de mim

meu olhar te retém

a doçura além das palavras

nos mantém

porque a terça é rosa

em seu apogeu

nos meus cálculos

1 mais 1 = 3

do nós

a ternura renasceu ...

&&&&&&&&&&&&&&&&&

“romansonhemos”

e, quiçá” romanseremos” ...

virgínia além mar-poeta 00:50 terça 15 abril -08

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 15/04/2008
Código do texto: T947604