NE ME QUITTE PAS

Não me queiras apenas por querer.

Sem ter um sentimento,

Sem ter uma palavra,

Sem ter um carinho.

Não me queiras sem amor.

Vou perceber e irei sofrer muito.

Preciso de um olhar diferente,

Um afago no cabelo.

Um colo que me receba.

Não me queiras sem um luar,

Pois vou querer ser descoberto.

Não faça de mim um atalho,

Eu sou muito mais do que uma estrada.

Não queira fabricar um olhar,

Quando eu estiver na sua frente.

O amor é meu cúmplice,

E irá te deletar.

Ne me quitte pás,

Como a canção que me faz triste.

Quero ser tua canção,

De amor, de felicidade.

Não quero ser teu como um troféu.

Não fico bem nas prateleiras,

Vou ficar empoeirado,

E irei perder o meu brilho.

Me queiras,

Como te quero.

Me beija,

Como te beijo.

E não me queiras,

Da maneira que não te quero.

Di Camargo, 15/04/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 16/04/2008
Código do texto: T947652
Classificação de conteúdo: seguro