A certeza do amor

O meu amor já nasce com tom

Na medida da incerteza

Tão intenso é o meu amor

A minha dor sempre usa batom

E na certeza da medida

Sempre intensa é a minha dor

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 05/01/2006
Código do texto: T94776