Por Onde Andas?

Amor, sei que está aí.

Perdido em algum canto

Ou até mesmo se escondendo

Através dos meus olhos.

Não, não temas...

Precisamos de sua companhia

Por entre essas ruas desertas

E cheias de melancolias.

E eu, mais que ninguém procuro-te

Em cada detalhe

Que restaure meu coração.

Abra meus olhos

E se mostre a mim

Porque não quero mais a companhia

Daquela velha solidão.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 16/04/2008
Código do texto: T947771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.