ESTRANHA SENSAÇÃO

Não sei explicar essa sensação que sinto

Boa e reprimida

Sensação de quem descobriu algo novo

E também gostoso

Que sensação é essa?

Que me fez viajar

Entrar em mundo novo

E não ter a coragem de experimentar

Que sensação é essa?

Que também não deixou que’u acabasse o que comecei

Foi medo ou culpa? Não sei...

Só sei que

Essa sensação me mudou

Não sei ainda quem sou

Só sei que quero ter o privilegio de acabar

O que acabei de começar.