Soneto da Intimidade

Esse quarto às vezes me assusta é escuro

Mas é onde coloco minhas lágrimas

Vindas de um sentimento obscuro:

Uma luta. Um murmúrio.

Esse quarto que às vezes fujo

Mas que também é meu refúgio.

Onde me escondo do mundo

Por causa de um medo profundo.

Esse quarto que me deixa com angústia

Mas que me puxa nas horas de amor e sensualidade

(alguns chamam de luxúria) mas é amor de verdade.

Esse quarto que é nosso mundo meu e de meu amor

Sentimentos profundos: ninguém nos recrimina

Ninguém nos olha com rancor. Onde só a gente domina.

16/04/08

Joana Darc Brasil*

*Direitos autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 16/04/2008
Código do texto: T948062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.