Me beije

Me beije e olhe para mim.

Olhe e me faça sentir o espaço e o tempo.

Me beije.

Sinta eu quero que você me beije, somente que você me beije.

Meu coração e só seu, então me faça sentir que o seu também é só meu.

Oh! e não apenas um beijo, quero o sentimento pois quero que você me beije delicadamente como o toque da flor.

Me beije além desta linha da realidade quero esquecer tudo.

Sentir apenas isso.

De uma maneira irreal e o tempo não poderá apagar, pois este beijo ficará em mim e espero que fique em você eu sei que vai ficar.

Como uma marca, uma lembrança e uma saudade surreal que sempre vai fazer você lembrar de mim.

E se o teu beijo for outro e não o meu não será outra ali serei eu, porque serão os meus labios que você sentira.

Pois você me beijou e o seu beijo será sempre para mim.

Por isso me beije como o primeiro, como único como se fosse eterno porque pode ser.

Basta querer, e me beije como a cena da novela do filme porque o nosso final feliz não precisa ser no final pode ser agora.

Só basta que você me beije.