VOCÊ SIMPLESMENTE!!!

Você simplesmente é

A razão do meu viver

E a razão do meu sofrer.

És a minha dor

E o meu grande amor.

Não sei se me fazes sonhar

Ou se me fazes despertar.

Sei apenas que és o meu sorriso

Que deixas meu coração de sobreaviso.

Coitado! Está cansado de se magoar.

Sei que és meu sol,

Minha lua iluminada!

És minha estrela preferida

Que anda bastante sumida,

Por isso, estou me sentindo perdida.

Já não sei se és a minha verdade.

Sei que sinto muitas saudades

Vivo querendo você ao meu lado

Cobrindo-me com os seus carinhos .

Você simplesmente é

A minha vida e o meu tudo.

És a causa da minha dor

E dono do meu amor.

Sei que és a luz dos meus olhos

És o dono do meu coração

Por você perdi a noção

E toda a minha razão.