Eu só queria amar

Passei uma vida a te procurar,

E nunca consegui te encontrar.

Eu tinha um grande desejo,

O meu desejo era amar.

Queria me entregar,

Te dar meu coração.

Saciar o meu desejo

E sair da solidão.

Mas nunca te encontrei.

Sofri e chorei.

O pobre homem a esperar

A amada encontrar, assim sou eu.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948618