Sufocando

Estou sufocando, eu quero dizer

Quero gritar, mas tenho medo de te perder.

É horrivel sentir tanto desejo e não conseguir dizer uma palavra.

Olha pra mim!,presta atenção,se você olhar bem vai perceber

O meu corpo pede você!

Estou gritando mas ninguem pode me ouvir. Estou presa num lugar em eu mesma me coloquei.

Estou perdida no labirinto do medo

Com medo de me entregar;

Medo de te amar;

Medo de você brincar!

Por que pra mim tudo tem que ser tão complicado!!?,porque sempre procuro o amor nos lugares errados!!.

Mas com você foi diferente!. Tudo aconteceu de repente!

E o que esta feito,esta feito

Só tenho que arranjar uma maneira de tirar isso do peito

Mas como!?Se você tomou conta de mim por completo!

O que você tem!que me faz querer você sempre por perto!

Mexe comigo sem saber o quanto te quero!

lulu Cidra
Enviado por lulu Cidra em 05/01/2006
Código do texto: T94866